Информационная система «Прогнозный расчет зернового баланса Украины»

Прототип системы был создан в сентябре 2012 года c использованием официальной информации Государственной службы статистики Украины.

В основе системы лежит 120 прямых показателей, связанных с производством, переработкой, потреблением, торговлей и запасами, которые получаются из 13 различных форм статистической отчетности и обследований. Основываясь на этой информации, система генерирует 15 показателей, которые формируют баланс по пшенице, ячменю, кукурузе, ржи и зерновым в целом.

Показатели в системе обновляются ежемесячно (в зависимости от показателя) и их можно сравнивать с соответствующими оценками Министерства сельского хозяйства США (USDA) для Украины.

DISCLAIMERS

Представленная на данном ресурсе информация, является интеллектуальным результатом работы проекта FAO и EBRD «Public-Private Policy Dialogue in the Ukrainian Grain Sector». Мнения, выраженные в представленных материалах, являются мнениями авторов, и не обязательно отражают взгляды или политику FAO и EBRD.

Информация на данном сайте предоставляется на условиях "как есть". FAO и EBRD не гарантирует точность, полноту и достоверность информации, представленную на данном сайте. Ни при каких обстоятельствах FAO и EBRD не несут ответственности за какие-либо потери, ущерб либо расходы, которые могут стать результатом использования информации, размещенной на этом сайте, включая, без ограничений, любые неточности, ошибки, упущения или задержки.